C罗若还不归队将不能参加季前巡游 主帅强调他非卖

  鉴于C罗一直没有归DuìXùn练,曼联已经通过主帅滕哈赫向C罗表示,如果C罗仍不归队训练,那么Qiú队将不会再让他参加季前巡游。

  现在C罗的态度仍是希望能Lí开曼联,这个问题已经被曼联重视起来。周五曼联主帅滕哈赫去和C罗进行了Jiāo流,了解他目前的的状况。

  (伊万)

  一些人相信在这次次谈话之后情况会有所好转,Dàn是事实并非如此,C罗现Zài的打算仍是离开曼联Qián往Qí他球Duì,尽管目前可行的计划寥寥无几。

  

  滕哈赫也向C罗明确表示了,如Guǒ俱乐部没有收到很高报价,C罗Shì不能离开曼联的。

  C罗目前还是没有回归训Liàn,那Yāo按照曼联的说法,这几天他还不归队的话,那他将不能参加任何的季前赛,而之后的情况发展如何,Ràng我们拭Mù以待。

Previous post C罗终于回到曼彻斯特!留队的可能性大大增加
Next post C罗首秀0射正半场被换下 选择原谅!球迷仍送掌声