C罗首秀0射正半场被换下 选择原谅!球迷仍送掌声

  北京时间7月31日23:00,季Qián热身赛,曼联1-1战平巴列卡诺。C罗上演新赛季首秀,滕哈格首次在老特拉福德亮相,同时也是曼联新赛季英超开始前的最后一场友谊赛。

  值得一提的是,在球员热身环节,现场播报球员名字时,C罗的名字依然得到了观众最大的欢呼声。Màn联官推Shài出C罗Zài开球前的球场瞬间,并配文:很高兴回来。

  责任编辑:

  不过C罗此战几次积极回Chè中场后的直塞球,还是威胁十足,不过都没有能够转化成进球。在赛后,《曼晚》为C罗打出了6分的评分,表现中规中矩。

  (编辑:钟馗)

  原标题:C罗首秀0射正半场被换下 选择原谅!球迷仍送掌声

  首次在新帅滕哈格手下出战的C罗,在登场的45分钟时间内表现并没有达到预期,上半场Dì12分钟,范德贝克在中场Wán成抢断之后,带球突破至巴列卡诺禁区前沿,随后将球分给了左路插上的C罗,可惜葡萄牙前锋的射门没有命中目标,这也是他在比赛Dàng中唯一的一次攻门。

Previous post C罗若还不归队将不能参加季前巡游 主帅强调他非卖
Next post DV7:脚踏实地才能保持进步 赛季30球和意甲冠军我都想要