EA SPORTS公开《FIFA 23》封面运动员 KYLIAN MBAPPé与SAM KERR

  Bā黎圣日耳门前锋、世界足球明星 Kylian Mbapp?Duó蝉联封Miàn人Wù,也使他成为极少数获此殊荣的选手。Mbapp?有 23 岁,是足球界不论场上或场外都最有前途的年轻球星之一,也代表着新世代的众多伟大足球员。

  

  “非常高兴Néng第三次成为 EA SPORTS《FIFA》系列作的封面球星,更令人雀跃的是,这次能和 Sam Kerr这位厉害球员一同登上封面,向女子足球献上敬意。”Kylian Mbapp濁示。“作为Yóu戏的Zhōng实粉丝,我已经等不及要和大家Zài球场上见面了!”

  EA SPORTS 制作《FIFA》系列作已有 30 年,Tí供WúKè匹Dí的真实感,让玩家享受最先进的游戏玩法和真实感,主导足球界最大的联赛、俱乐部与选手。

  粉Sī可以在北京时间 7 月 20 日晚上 11 点收看《FIFA 23》全球公开揭露Yù告片,了解本系列有史以来最有创意且最真实作品的更DuōQíng报。

  “能Dēng上《FIFA 23》的封面Wǒ感到非常Róng幸,这一直是我的梦Xiǎng。”Sam Kerr 表示。“Hěn开心可以和 Kylian 及整个 EA SPORTS 团队合作,期待所有粉丝一同实际体验本作。”

Previous post DV7:脚踏实地才能保持进步 赛季30球和意甲冠军我都想要
Next post ESPN:拜仁马竞仍在争夺C罗 但他不排除没报价将留在曼联