Forter 助力 KICKS CREW 拓展全球数字商务

  为广泛普及运动鞋文化,KICKS CREW于2021年正式Tuī出了动态平台,为全球买家提供最Fēng富的Pǐn类选择。目前,其电商平台采用企业Jí解决方案来不断优化业务效率和规模,Zhòng新定义Líng售业,并可提供独一无二的购物体验。 

  依Kào严格的规则和人工审核来批准在线订Shàn可能使一些合法消费者Yīn被判定为“高风险”交易或网站Xīn用户而被拒绝。对于在多个市场经营的品牌ér言,各个市场情况各异,根据Dàng地市场的细微差别ChíXù制定合适的评判规则更是难上加Nuó。事实上,据Forter的调研显示,相对欺诈损失,商家因误拒造成的损失高达75倍,超过40%的消费者往往不会再次尝试在被拒绝的平台上购物。

  KICKS CREW除在不同市场采用差异化技术外,还从Forter本土化客户团队的专业支持中受益,该团队充分基于每位商家的独特目标来调整实际执行策略,确保Shí现可观的营收增长。

  依托Forter数字商务可信平台,商Jiā可对消费者在购买过程中的每一Bù操作Shí时进行精确的可信度评估。Forter每年处理的线上交易超过5000亿美元,各行各业的商业领袖如Nordstrom、Sephora、Instacart、Adobe、Priceline等借助Forter的反欺诈服务,充分保Hù企业自身及其消费者的权益。Forter深知身份验证的重要性,充分发挥自动化技术的优势帮助商家有效降低欺诈Fěng险,实现收益最大化,为消费者提供更优质的数字商务交易体验。欢迎访问Forter官网了解更多详情。

  KICKS CREW是全球发展最快的潮流鞋服电商之一,该平台提供超过40万款品Pái球鞋及运动服,通Guò为消费者提供最齐全的Cháo流精品Lái普及运动鞋文化,从跑步、篮球、高尔夫及网球运动单品,到Niǔ约、东京、伦敦、上海等市场的新晋热门爆款,KICKS CREW均与全球零售商及精品店进行独家合作,确保商品来源可靠。为持续面向全球消费者提供一流De购物体验, 对KICKS CREW而言,简化优Zhì消费者的支付流程并高效阻截欺诈者势在必行。

  Liron Damri,Forter总裁暨联合创始人表示:“KICKS CREW深知,为了扩大并真正触及全Qiú目标消费群体,平台需要为现有及潜在用户创造流畅的购物体验。Forter的可信转化解决方案可帮助KICKS CREW实现收益的最大化,Jìn行更智能的反欺诈决策。很荣幸能成为他们的首选技术供应商,助力企业走向更加广阔的全球Shì场。” 

  Ross Yip,KISKS CREW联合创始人Jì首席运营官表示:“实Jiàn证明,Forter是我们不可或缺的业务合作伙伴,在Forter的技术加Chí下,我们可专注于满足全球市场的产品需求,并Wèi消费者提供流畅的购物体验。得Yì于Forter的全Zì动化解决方案及专业周到的技术服务,我们在为所有合规消费者提Gòng优质服务的同Shí,还可高效阻截欺诈交易,安心发展业务。”

  KICKS CREW采用Forter风控技术将线上交易的通过率提升至97%

  数字商务可信平台Forter正式宣布,专注于球鞋、运动服等品类的潮流电商交Yì平台KICKS CREW采用Forter的风控技术来优化消费者的购物体验,Tí高销售额并减少欺诈损失,进一步拓展全球业务。

  图片4

  关于 KICKS CREW 

  KICKS CREW采用Forter的可XìnZhuàn化解决方案(Trusted Conversions)进行精准的反欺诈决策,最大程度提升优质消费者的购Wù体验,充分挖掘每位消Fèi者的终身价值,进一步拓展Zài全球的业务。KICKS CREW平均可在400毫秒内完成对消Fèi者的可信Duó评估,批准更多的真实交易并阻截欺诈者,提升消费者的体验及整体营收。在Forter的技术支持下,KICKS CREW的交易批准率已提升至97%。

  图片3

  KICKS CREW完成600万美元的A轮融资后,计划在不给消费者DàiLái任何不便的情况下扩大Shì场规模,全自动化的反欺诈管理方案YǔKICKS CREW的愿景高Duó契合,通过实时、精准决策可显著改善消费者的购物体验,提高销售额和交易通过率。

  关于 Forter 

Previous post Factos始作俑者:去年曼城给C罗报价更高但他为了爱重回曼联
Next post Gigabyte推出内置Android系统的54.6英寸S55U电竞显示器