Gigabyte推出内置Android系统的54.6英寸S55U电竞显示器

  此外采用 47.53 英寸 OLED 面板的 FO48U 机型,则以其Dú特的美学设计和Xiǎn示性能,拿到了 2022 年度的 iF 设Jì奖。

  2.jpg

  比如 FV43U 就因为优异的色彩和对比度表现,被 Tom's Hardware 归于 43 英寸电Jìng显示器的第一梯Duì。3.jpg

  自去年以来,Gigabyte 一直在 4K 显示器市场发力,并受到了媒体和玩Jiā社区的广泛好评。

  1.jpg

  目前 Gigabyte 有提供从 28 到 54.6 英寸的Gè款 4K 电竞显示器,而最新的 S55U 机型,也为那些追求大屏游戏和家庭娱乐的消费者们带来了一个全新的选择。

  而 Gigabyte 的 M 系列,也得到了专注于显示器测评的科技媒体 Rtings 的高度评价。

  4.jpg

Previous post Forter 助力 KICKS CREW 拓展全球数字商务
Next post HOTTOYS HT 漫威 钢铁侠MARK3 MK3 1/6合金可动电影人偶